我要努力更文

唉……

【娱乐圈AU】金主好烦01

架空时代,私设如山,OOC严重~遍地洒狗血!真的!

这篇只是LO主放飞自我的发泄之作,跳坑慎重。至于更新速度,你们是知道的。

——————————————————

张启山是近几年以来帝都商圈最为人称道的后起之秀,当然,说是后起之秀纯粹是因为这人实在是太年轻,不过27岁的年纪,就已经自行创立了赫赫有名的九门集团,常年盘踞各种富豪榜的前十,若是真要按照资产来算的话,恐怕这帝都之中很多成名已久的老人仍旧是比不上他的。

不过这也没什么可奇怪的,毕竟他出身帝都几大世家之一的张家,这张家往上数几辈都是从军的,在军方势力颇大,到了张启山这辈,叔伯兄弟多了,小辈们军政商三个方面都有,而且家族内十分团结,经常彼此照应,人脉自是不愁的,再加上他虽然年纪尚轻,城府却很深,做事手段老辣从不拖泥带水,有这样的成绩,也是情理之中。

张启山初见齐恒是在九门集团的年会上,子公司九门娱乐的负责人解九带着一些刚刚签约的新人过来借着年会的东风在媒体面前混个脸熟为以后出道作准备,顺便表演几个节目给集团年会热热场子。

齐恒和几个年龄相仿的男生,临时被组合到一起上台连蹦带跳的唱了首歌,齐恒其实不太擅长唱歌,虽说被紧急训练了几天,仍旧是不得什么要领,在台上好几句都唱跑了调,不过碍于张启山在下面坐着,倒是没人敢放肆喝什么倒彩,齐恒傻乎乎的以为没人听得出来,自己在台上偷笑了好几回。

张启山目光不经意扫到那个在台上一边唱跳一边笑得眉眼弯弯的青年,嘴唇粉嫩嫩的,脸颊上还有两个酒窝,笑起来特别讨喜,莫名觉得很可口。

坐在边上的解九虽说一直抬头看着台上的表演,心思却一直放在身边的大老板身上,见一晚上都冷着脸的张启山盯着齐恒的方向多看了几秒又罕见地露了个笑脸,闻弦歌而知雅意,当天晚上就把醉酒醉得人事不省的齐恒送到了张启山的床上。

张启山事业有成,背景深厚,再加上外形颇为俊朗,这些年主动送上门的男男女女数都数不过来,他也从来不自诩是什么正人君子,有看得过眼的,该睡就睡,睡腻了就花点钱打发了,也不算是什么大事。

日子久了,圈子里的人都传开了,还因为他在床上没什么特殊嗜好,对情人又出手大方,而被私下里评选为最想要钓的金主排行榜第一人呢。

解九管着九门娱乐这样的子公司,手底下俊男美女不少,平日里也没少往张启山床上送人,张启山活动结束回了临时下榻的酒店,见齐恒出现在他床上,一点也不意外,心里表扬了一下解九的办事效率,也没多想,扑上去就把人给吃了,吃了一回觉得味道不错还不怎么尽兴,连着又来了两回,折腾了大半夜,才心满意足得搂着人睡着了。

齐恒宿醉加上莫名失身,第二天一早醒来的时候,浑身都痛得厉害,尤其腰部,他试了好半天都没能从床上顺利起身。

“没听谁说,喝个酒能把腰喝坏的啊?难道是服务员拖我上来的时候撞到了?”

想到服务员,齐恒躺在床上顺势打量了一下房间的陈设。

“有点豪华啊,这得多少钱一晚上啊?”

齐恒想到自己银行卡里仅剩的几千块钱,很是怀疑自己还能不能出得去这酒店的大门,好不容易扶着腰从床上挣扎起来,拿起酒店里的点餐牌翻到背面一看这房间价格后面那一串的0,眼前一黑,险些又一头栽倒在地上。

“到底是哪个王八蛋把我送到这么豪华的酒店来开房,哥这是出了大门就要卖肾的节奏啊!”

齐恒颤巍巍地捂着现在比腰更痛的心脏,从枕边摸出了自己的手机,点亮屏幕,一条未读短信跃入视线。

“公司有事先走,卡放你口袋里了,拿去买点喜欢的东西。张启山。”

齐恒读完短信手一哆嗦直接把手机扔了出去,精神刺激过于严重,顾不上还在疼痛的腰,直接一个箭步窜到床得另一边捡起了裤子伸手摸了摸口袋,果真掏出了一张黑色的信用卡。

腰痛+信用卡=醉酒之后失身给了一个连长什么样都不知道的大土豪?

不知道哪里冒出来的土豪睡完了他,居然还拔吊无情得借着公事遁了?

就这破信用卡,够他结房费吗?

酒后乱性既然已经是不能挽回的事实,他现在只希望能够保住跟随自己多年的两个肾啊。

————————————————————————

午睡没睡好,毁了整个下午和晚上~~~开头不大好写,写了好几个版本,最后决定用这个了~~食用愉快、

 

评论(25)

热度(304)